Category

鶏肉やステーキ等の食材も炭火で丹念に焼成

炭火で仕上げたうなぎだけでなくステーキも、拠点を置く佐賀を含めた九州で用意できる上質な食材にこだわっております。機械で仕上げる炭火焼で穴区、専門的なノウハウを身に付けた職人が手作業で仕上げた各食材について、納得の声が寄せられています。食品添加物を用いず、安全性にも強いこだわりを持って仕上げた食べ応えのある美味しいステーキをご堪能いただけます。

牛肉のステーキ、こだわりの鶏肉を用いた親子丼など、うなぎのほかにも様々な食材やメニューをご用意しておりますが、いずれも、専門的なノウハウを持つ職人が一つひとつ丹念に、機械に任せるのではなく手作業で炭火で仕上げているため、風味と歯ごたえがより豊かになります。拠点を置く佐賀を中心に、地域の方に親しみを持っていただけるように、上質な地元の食材を贅沢に使用していることもポイントです。さらに、ステーキや蒲焼きなどに用いる食材には食品添加物を使用していないため、老若男女問わず、幅広い世代の方に安心してご賞味いただけます。

店内でご賞味いただく場合には、大人数でもゆったりくつろげる個室や座卓をご案内しております。また、お気に入りのメニューをテイクアウト、もしくはお取り寄せするサービスにも力を入れているため、店舗以外の場所でも、例えばご自宅やオフィスなどシーンを選ばず、店主のこだわりが詰まった本場の味をご賞味いただけます。

Instagram

インスタグラム