営業時間や定休日など大切な情報を掲載

炭火で仕上げたうなぎを地元の佐賀でご用意

ご来店いただく方に向けて、営業日や営業時間、お問い合わせの手段などの情報を掲載しています。拠点の佐賀ではなく遠方にお住まいの方にもスタッフのこだわりをご実感いただけるように、うなぎの蒲焼きや焼き鳥など手焼きで仕上げた上質な食材をご用意しています。添加物を用いずに、職人が己の知識と経験を活かして仕上げた様々な食材やメニューを「通常メニュー」と「テイクアウト」に加えて、ネット注文という形でもお楽しみいただけるように、柔軟なサービスを展開し、四季折々に、新鮮な食材をご家族や友人とお楽しみいただけます。

Access

店舗でお召し上がりになる方やテイクアウトを想定している方など一人ひとりに寄り添う対応

本格炭火焼 古賀

住所

〒849-2201

佐賀県武雄市北方町志久2040-2

Google MAPで確認
電話番号

0954-27-7750

0954-27-7750

営業時間

店内飲食  お昼:10:00~15:00 夜:17:00~20:00 (お酒の提供は19:00まで)

テイクアウト 10:00~19:30

定休日

月曜日のみ15時まで、火曜日

代表者名

古賀 健一郎

高品質な地元の食材を用いて仕上げたバリエーション豊かなメニュー、各メニューに用いる鶏や牛肉も炭火で美味しく仕上げている。テイクアウトやお取り寄せのご要望にも対応しており、初めての方はもちろん、リピーター様からも各メニューやサービスについて納得の声が寄せられています。

実店舗以外にご自宅や職場でも絶品の各食材をご堪能いただけるサービスを展開しております

初めての方にもお気軽にお問い合わせいただけるように、店舗の所在地や営業時間などの情報をまとめて掲載しております。ご来店いただいた方に上質な素材を厳選したメニューをご用意しているほか、遠方にお住まいの方にも、丹念に炭火で仕上げたうなぎやステーキなどを心ゆくまでご堪能いただけるように、テイクアウトやお取り寄せのサービスもご案内しております。愛着のある佐賀で、地元の良質な食材にこだわったメニューを幅広くご用意し、老若男女を問わず、幅広い世代の方から喜びの声が寄せられています。

丹念に炭火で仕上げた食材は、味わいだけでなく歯ごたえも良くなり、機械的に仕上げた場合とは異なり、専門的なノウハウを持つ職人が手間暇を掛けて手作業で仕上げていることもお客様に喜ばれているポイントです。また、添加物を使用していないため、素材の味わいをじっくりと楽しめます。

店舗の所在地をわかりやすい地図でご案内しております。営業時間や定休日などと合わせてご覧いただき、ご家族やご友人とご来店いただいています。店内には大人数でもゆったりくつろげる個室や座卓があり、様々なシチュエーションや人数でご来店になる方より、喜びの声が寄せられています。佐賀はもちろん周辺の地域も含めて、地元の魅力が詰まった食材を贅沢に使用し、手焼きによるうなぎやトロ鯖の蒲焼き、上質な和牛のステーキなど様々なメニューをご用意しています。さらに、職場やご自宅でお店の味を堪能できるテイクアウトも充実しています。