手作業による炭火焼で仕上げるステーキ

こだわりの炭を使用し、すべて職人が手作業で行う炭火焼の料理を佐賀で提供しています。鹿児島産のうなぎをはじめ厳選した国産の食材を使用しており、ゆったりとした個室でランチにぜひご利用ください。

ご家族みんなで楽しめる豊富なメニュー

  • 明るさアイコン

    国産

    厳選した食材を使用

  • OKアイコン

    手作業

    職人による炭火焼

  • いいねの手のアイコン (1)

    居心地

    ゆったりと寛げる店内

佐賀

check!

炭火焼の職人が提供する一品

炭火焼で仕上げる美味しい佐賀牛のステーキをランチでご堪能ください

  • Point 01

    やみつきになる香りと食感

    提供しているメニューはすべて職人による手作業で焼き上げており、炭にもこだわっています。本格的な炭火焼ならではの食感と香りをぜひご堪能ください。佐賀牛のステーキに焼き鳥などを使用した丼をランチで提供しています。

  • Point 02

    厳選した食材と職人の技術

    鹿児島産のうなぎをメインに、地元佐賀の和牛をはじめとした九州産の食材にこだわって仕入れており、一品一品職人が手焼きで仕上げております。店内はもちろん、テイクアウトや通販も行っており、ご自宅でも美味しさを味わえます。

  • Point 03

    落ち着いた店内で味わう丼

    トロ鯖や佐賀牛を使用した本格的な炭火焼の丼を味わえるお店として、佐賀で営業しています。個室や座卓もご用意しており、ゆったりとお過ごしいただけますので、ご家族や子連れのお客様のランチにもおすすめしています。

お気軽にご連絡ください

営業時間 店内飲食  お昼:10:00~15:00 夜:17:00~20:00 (お酒の提供は19:00まで)
テイクアウト 10:00~19:30

Menu

メニュー

メニュー

Access

店舗でお召し上がりになる方やテイクアウトを想定している方など一人ひとりに寄り添う対応

本格炭火焼 古賀

住所

〒849-2201

佐賀県武雄市北方町志久2040-2

Google MAPで確認
電話番号

0954-27-7750

0954-27-7750

営業時間

店内飲食  お昼:10:00~15:00 夜:17:00~20:00 (お酒の提供は19:00まで)

テイクアウト 10:00~19:30

定休日

月曜日のみ15時まで、火曜日

代表者名

古賀 健一郎

高品質な地元の食材を用いて仕上げたバリエーション豊かなメニュー、各メニューに用いる鶏や牛肉も炭火で美味しく仕上げている。テイクアウトやお取り寄せのご要望にも対応しており、初めての方はもちろん、リピーター様からも各メニューやサービスについて納得の声が寄せられています。

本格炭火焼 古賀のこだわり

職人が作る美味しい炭火焼の料理を佐賀で食べられるお店

厳選した佐賀牛や鹿児島産のうなぎを炭火焼で美味しく調理

本格的な炭火焼の料理を食べられるお店として、四季折々の九州産の食材を使用した料理を提供しています。佐賀牛のステーキをはじめ、焼き鳥にトロ鯖丼、親子丼など小さなお子様からご年配の方まで幅広い年齢層にマッチした豊富なメニューをご用意しております。落ち着いた雰囲気の店内では個室や座卓も完備していますので、ご家族やご友人、子供連れでもご利用いただけます。

ランチを中心とした営業に加え、テイクアウトや取り寄せ商品の販売も行っています。すべての商品を職人が一つひとつ手焼きで焼き上げていますので、炭の香りや炭焼きならではの食感をお楽しみいただけます。美味しい料理を食べたい方、本格的な炭火焼を味わいたい方のご来店をお待ちしています。丁寧に接客と美味しい料理でゆっくりと安心して料理を堪能できる至福の時間を提供いたします。

Contact

お問い合わせ

Instagram

インスタグラム