Category

シーンを問わず本場の食材を心ゆくまで堪能

機械ではなく、ノウハウを持つ職人による手作業で、うなぎを一つひとつ丹念に仕上げています。食品添加物を用いず、調味料だけで仕上げているため、お子様からお年寄りまで老若男女問わず、本場の味をご堪能いただけます。店内でのご飲食はもちろん、テイクアウトにも力を入れ、拠点を置く佐賀で本格的な炭火焼のうなぎを食べてみたい方のもとへ、上質なメニューをスピーディーにお届けしております。

機械に任せるのではなく、専門的なノウハウを持つ職人が経験を頼りに炭火でじっくり仕上げたうなぎ、あるいは親子丼に用いる鶏肉など、一つひとつの素材に確かなこだわりがあります。地元の美味しい食材を贅沢に使用していることも、拠点を置く佐賀を中心にお客様からご納得の声をいただいているポイントです。炭火のおかげで味わいが豊かで、さらに歯ごたえがしっかりしているだけでなく、食品添加物を使用していないことも美味しさの秘訣です。

うなぎのほか、様々な食材にこだわっているためメニューが豊富で、初めてお問い合わせの方はもちろん、リピーター様からも、何度でも新鮮な気持ちで味わえるというような納得の声をいただいております。ご来店の方に、多人数でもゆったりとお食事をお楽しみいただける個室や座卓へご案内しているほか、もっと様々なシチュエーションで心置きなく本場の味をご賞味いただけるように、テイクアウトやお取り寄せも行っています。

Instagram

インスタグラム